みなとオアシスについて
全国のみなとオアシス
みなとオアシス全国協議会概要・支援制度・理事名簿
会員名簿
みなとの賑わい
みなとの安全
Sea級グルメとは
Sea級グルメ全国大会
Sea級グルメ一覧
第9回がまごおり
みなとオアシス八幡浜みなっと
じゃこカツ
八幡浜港で水揚げされた新鮮な小魚を骨ごとミンチにしてすり身にするじゃこ天に人参・玉ねぎを混ぜ、パン粉をつけコロッケ風に揚げたものです。
サクサクした衣とふぁっとしたじゃこ天の食感が特徴です。
第3回みなとオアシスSea級グルメ全国大会in苫小牧で優勝。
その他のSea級グルメ
ガマゴリうどん(オープン参加)
メヒカリから揚げ
(オープン参加)
めひころボール(オープン参加)
とり天(オープン参加)
(C) 2016 一般社団法人 ウォーターフロント協会