みなとオアシスについて
全国のみなとオアシス
みなとオアシス全国協議会概要・支援制度・理事名簿
会員名簿
みなとの賑わい
みなとの安全
Sea級グルメとは
Sea級グルメ全国大会
Sea級グルメ一覧
第9回がまごおり
みなとオアシス宇野
たまの温玉めし
「たまの温玉めし」は,玉野市の特産品である穴子を混ぜた雑穀入りの焼き飯です。焼き飯はかば焼きのタレと醤油で甘辛く味付けされており,その上に温泉たまごをトッピングしたものとなっています。たまごを絡めて一緒に食べると忘れられないやみつきの味です。
第1回みなとオアシスSea級グルメ全国大会in三原、第4回みなとオアシスSea級グルメ全国大会inOITA、第8回みなとオアシスSea級グルメ全国大会in玉野、優勝。
その他のSea級グルメ
ガマゴリうどん(オープン参加)
大湊海軍コロッケ
海鮮地醤油焼きそば
御前崎カレー
(C) 2016 一般社団法人 ウォーターフロント協会