みなとオアシスについて
全国のみなとオアシス
みなとオアシス全国協議会概要・支援制度・理事名簿
会員名簿
みなとの賑わい
みなとの安全
Sea級グルメとは
Sea級グルメ全国大会
Sea級グルメ一覧
メヒカリから揚げ(オープン参加)
第9回がまごおり
みなとオアシスがまごおり(愛知県蒲郡市)
メヒカリは水深200mから300mに生息する魚です。正式名称はアオメエソといい、体長15㎝~20㎝、旬は冬・春です。柔らかく適度な脂身のある白身魚です。そのため唐揚げとして調理されることが最も
人気です。唐揚げなので骨ごと食べられ、カルシウムを取ることが出来ます。
その他のSea級グルメ
練右衛門バーガー(オープン参加)
桜えびのかき揚げ
めひころボール(オープン参加)
たまの温玉めし
(C) 2016 一般社団法人 ウォーターフロント協会